Сегодня жарко, завтра будет дождь

Сегодня жарко,   
завтра будет дождь,
потом возьмёт меня
в объятья осень
и скажет, что
секреты лета - ложь,
ты не придёшь,
и станет мир
несносен,
и жёлтый лист,
как будто
острый нож,
разрежет душу
и надежды скосит...   


Рецензии