Бабушка с днем рождения

Я преклоняюсь перед каждым словом,
И перед тем, как ты хранила наш очаг.
Как провожала за руку нас в школу,
И как несла хозяйство на плечах.

Я удивляюсь каждое мгновение,
Как у тебя на все хватало сил.
Ведь перед сном при слабом освещении.
Наш детский голос сказочки просил.

Я помню твои ласковые руки,
Что по утрам будили в этот мир.
И восхищались все тобой в округе.
Ты словно этой жизни эликсир.

Люблю тебя родная, восхищаюсь,
Как много в тебе силы и огня.
Быть на тебя похожей так стараюсь,
Благодарю, что рядом ты судьба моя!

Моя родная, с днем тебя рождения!
Будь просто рядом, радуй нас собой.
Ты радости семейной отражение,
И мелкий наш, но волевой герой.


Рецензии