Сердце у тебя в руках

Сгорела я дотла
И всю растратила себя.
Не чувствую я сокращения мышц,
Не чувствую себя.

Когда за окном всего лишь день,
Не чувствую себя,
Когда я вовсе не одна.

Сожгла себя я поднимаясь к Солнцу высоко.
Опалила крылья я свои,
Как мотылёк, летящий на яркий свет.

Сожгла мосты в один лишь миг,
Летела я с какой-то высоты.
И падать больно было мне.
Лететь и падать в один лишь только миг.

Забыв в полёте всю свою любовь
И душу дьяволу отдав,
Пытаешься пройти не один ещё забег,
И жизни круг.
Чтобы любить и дальше как-то жить.

А жизнь ещё глубокой лентой вьётся ввысь
И невозможно всё мне превозмочь.
Но, я иду к своей мечте, к своей любви.
Сквозь боль внутри.
И тело борется с огнём.
Огнём внутри.

И чувствуешь как падаешь,
Летишь в пропасть ты.
Ты чувствуешь?
Скажи:"Да или нет".

Забыв смирение огня,
Ты снова полюби
Не отдавай дьяволу ты всю себя.
Ты с ним лишь поиграй,
Перехитри.
И душу снова забери!
Тебе она нужнее.
Тебе она важнее.

Превосходством обладаешь
Ты ведь перед ним теперь,
И знаешь цену горящего огня тогда,
Что и сейчас у тебя внутри.

И знаешь как забыть печаль,
Что поселилась и осела пеплом на твоей груди,
От которого вокруг темно.
И снова становится трудней дышать.

Разбередилась рана у тебя в груди
Разорваны все швы.
И кровоточит у тебя в груди
И всё болит,
Горит в огне.

Ты сердце вырвал из груди,
Оставил у себя в руках.
Не чувствую себя и сокращения мышц,
Лишь сердца стук.

Сожгла мосты, сгорела я дотла.
Душа и сердце теперь переплетены.
И связаны в узлы.
И слышен только сердца стук.
Всего лишь сердца стук.
От сумасшедшей той любви.

03.08.2021 г. г. Владивосток.


Рецензии