Его величество мужчина

Ты улыбнёшься без причины -
и закружИтся голова...
Его Величество Мужчина!
Мне дОроги твои слова.

Ты можешь быть великодушным,
 суровым, строгим иногда...
Любви велению послушный,
со мною рядом ты всегда!

Надёжный в дружбе, в горе стойкий, подставишь верное
                плечо...
Твоих ролей по жизни столько!
Но не откажешь мне ни в чем.

Бывали горе и кручины, потери безнадёжный мрак...
Его Величество Мужчина
поможет сделать верный шаг!

Отчаянный на поле боя,
сердечный с внучкой на руках...
Но ведь для счастья нужны двое,
чтоб воспарили в облаках!

Ты покоряешь все преграды,
ведя своим победам счёт.
Я знаю точно, все мы рады,
когда нас любят горячо!

Не видя ни одной морщины,
 зовёшь красавицей своей...
Его Величество Мужчина -
надежный тыл судьбы моей!

Куда нам от печалей деться,
когда забрезжила зима?
Твое заботливое сердце -
любви надёжный талисман,

врачует горести и беды,
идя со мной к плечу плечо...
То пораженья, то победы...
Жизнь обжигает горячо...

Порой тропа неразличима.
Минуя спуск, грядёт подъем...
Его Величество Мужчина!
Как хорошо, что мы вдвоем!
   
   


Рецензии