Любимая колода таро

Любимая колода Таро
разложена на чистом столе...
Грустить о прошлом -это старо.
Что толку вспоминать и жалеть?

Фортуны колесо понесет,
удачу помогая ловить.
И Королева преподнесет
возможности судьбу удивить.

А верный Паж поможет понять,
когда конец настанет тревог,
пришпоривая чудо-коня
средь бесконечных жизни дорог.

А Короли, тебя окружив,
расскажут про изменчивость
                дней,
и флейты стародавний мотив
подскажет, что надежда сильней.

Вновь месяц не удержит ведро...
Не выбьет горе нас из седла...
Любимая колода Таро
откроет, что судьба припасла.

    


Рецензии