Тебе...

Тебе....
-----
Презрительно, прищурив, правый глаз -
Оцениваешь, свой летящий миг...
Поток, ушедших, однотипных фраз -
Пытаешься собрать в звенящий крик....

Слова, поступки, действия, мечты -
Все собрано в багаж твоих потерь....
Кто то зажёгся в небе - но не ты....
А море так же шепчет : " Ты поверь...."

Не стоит слушать волны - они врут...
В них только свежий бриз - и тот обман....
Они в тюрьме.... Вон видишь? Камни бьют....
Чтоб вырваться на небо... Там их клан....

Вот так и ты - упал, поднялся, побежал...
Споткнулся - а затем опять прыжок....
Кто то любил тебя.... А кто то прочь умчал...
Но уголь звезд - один для всех  итог ...

Смыслы искать - нет смысла....Знаешь сам..
Лови одну - единственную нить...
Она воздушным змеем, к небесам -
Поднимет, и поможет ритм сложить...

Анна Кравченко


Рецензии