Мой папочка

В том, что я по жизни делаю,
чем похвастаться могла,
все же папы мненье - первое,
что всегда в расчет брала.

Если что-то получается ,
если радость не унять,-
знаю, папа улыбается,
глядя сверху на меня.

Если горести замучали
иль несчастная любовь,
знаю, что по воле случая
мне подскажет папа вновь...

Он - моей надежды помочи,
он - забота в тишине...
И, когда пишу я полночью,
он подсказывает мне.

Он - души моей царапина,
огонек любви в окне...
Есть звезда на небе папина,
помогающая мне.

Даже если ошибается
вдруг душа в разгаре дня,
знаю, папа улыбается,
глядя сверху на меня...


Рецензии