Одной женщине

Грусть моя многожданная, грешная,
Не осенняя и не вешняя,
Я неволить тебя не смею;
Приходи, ведь уйти успеешь.

Небо вновь сединой заляпано,
И туман собирается каплями,
И в глазах твоих вновь, красавица,
Эти капли в слезу слипаются ...


Рецензии
Так это ж мне!
Шуткую!

Антонина Орлова 2   02.09.2021 19:45     Заявить о нарушении