Судьбе назло

Бывают трудности порой,
Нам преграждают путь земной,
Не сделают навстречу шаг,
Ни трус, ни нытик, ни слабак.

Но ты преодолевши страх,
Сам делаешь к преградам шаг.
Так уготовано судьбой-
Всегда борьба с самим собой.

Лишь только так: судьбе назло,
Чтобы опять тебе везло!
И сына мать ждала не плача.
Пускай сопутствует удача!

Кто не боится перемен,
Тот сам, всегда встаёт с колен.
По силам ношу Бог даёт,
Падение и новый взлёт.

Когда раскаешься в грехах,
То исчезает в жизни страх,
И ты опять идёшь вперёд,
Туда, где счастье снова ждёт.

Лишь только так: судьбе назло,
Чтобы опять тебе везло!
И сына мать ждала не плача.
Пускай сопутствует удача!

06.08.2021


Рецензии