Кудесница

Не грусти, ты же божье созданье
Черноокая лира зари
Соблазняй и дари предсказанья
О грядущем и дверь отвори

Красоту не скрывай, безответно
Увлекайся, неведомо чем
И наполни дыхание ветром
Унося в событийности плен

Расскажи ни тая ни минуты
Что отпущено мне и тебе
Верь в себя и усталости путы
Отсеки и оставь на земле.

03.08.2021


Рецензии