Признание

В своих глазах я вижу пустоту,
Тяжесть, немощность и глухоту,
В душе моей букет кровавых роз,
А сердце тяжелее сто печалей.

Слезинка каждая моя,
Тяжёлая словно облака,
А вместо солнечных небес,
На всегда застыла тьма.

Смотрю я на тебя,
И понимаю что бессилен,
Но как же сильно я люблю тебя,
Что жизнь твоя как смысл для меня.

Как бы близко ко мне ты не была,
Ты дальше всех невиданных вселенных,
И не одна поэзия земная,
Не в силах описать тебя.

Мои чувства словно ад небесный,
Как и Любовь бывает зла,
 и настолько мощной,
Как ни одна земная гроза.

Я мог бы тысячу раз произнести,
О том как я люблю тебя,
Но все что остаётся,
Затеряться во вселенной…


Рецензии