Час музыки...

Библиотека. Летняя веранда.
И вдохновлённой Музы час.
Искусствоведов дружная
команда
В мир музыки вводила нас.
Здесь было всё:
И вальс Шопена,
И Лист мелодией звучал.
Всепоглощающая тема…
И вечер лаской привечал.

И было так легко, свободно…
Качалась с музыкой листва.
И тёплый ветер благородно
Внушал лиричности слова.
И завершили эту встречу
Два музыканта – Туляки.
Играли так, что даже ветер
Забыл про шалости свои.

Я уходила просветлённой.
Чуть - чуть кружилась голова.
И лиры Муза вдохновлённо
Искала нужные слова…
Слова восторга и блаженства,
И благодарности слова…
За этот вечер совершенства,
За то, что кругом голова.


Рецензии