Всегда вместе

               Если на белой рубашке
               красным проступит кровь,
               то передай Наташке-
               Будет жить  наша  любовь!

               Если шальная пуля
               сдуру попала в меня,
               то передай Наташке-
               Выжил и жди всегда!

               Если нарвался на мину,
               вклочья меня разнесло...,
               то предай любимой-
               Жду я в  Раю её !


Рецензии