Взморье

Море, взморье, воздушно укрытие,
Тени в полоску, легок в дисперсности солнечный свет,
Стюардесса  давно объявила о нашем прибытии,
Песок золоченый свободен, не держит мой след.
Но опять, в сотый раз небо седьмое над нами,
Расцвечено взморье  малиновым и желтым, в заката цвет,
Море плещется у бога и у нас под ногами,
В ладонях припрятан на двоих  оберегом один амулет.




Нетания


Рецензии