Любовь это

Любовь -это просто реакция в мозге,
Но как объяснить дрожание рук ?
И в голосе робость , горящие взгляды ,
Когда он слегка коснулся тебя .

Любовь -это чувство , текущее в мозге ,
Но мало кто нам объяснит это всё,
Когда ты не можешь и слова придумать ,
Когда ты думаешь только о нем .

Любовь -это ревность и тяга коснутся
И стать бы дождем для него одного ,
И чтоб никогда от него не исчезла
Повсюду везде , несмотря ни на что .


Рецензии