Позови меня гулять в Нескучный сад...

Когда тебе вдруг станет грустно и печально
От мысли, что не повернуть часы назад,
Поставь пластинку, где играет вальс венчальный,
И пригласи меня гулять в Нескучный сад.

Припев:
Пройдем с тобою мы извилистой тропинкой
Среди раскидистых дубов и тополей.
Своей любовью мы растопим в сердце льдинки.
В Нескучный сад гулять зови меня смелей.

Незримой аурой добра, тепла и света
Наполнен воздух там, и дышится легко.
И не беда, что уж к концу подходит лето.
Не помешает встрече нам пускай никто…

Припев:


Рецензии