Предчувствие

Колышутся листья на ветках деревьев,
ранее утро предчувствует день.
Ночь недовольным, грустным медведем
проронит слезу, и спрячется в тень.

И побегут хмельные секунды,
день измеряя вдоль-поперек.
Радостно мне отчего, почему то.
Верю и знаю - счастья миг не далёк!

Дышит душа, ей больше не тесно,
боль не страшна, ей всё по плечу.
Ради того впереди, что чудесно
я с благодарностью ставлю свечу.

Колышутся листья, птицы проснулись.
В путь созывают, кто верит в мечту.
В жизнь, в новый день душой окунулись
те, кто готов познать красоту.


Рецензии
Душевно!Юлия.

Галина Мистерия   19.09.2021 23:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина!

Юлия Глазунова   19.09.2021 23:51   Заявить о нарушении