Грустное

Кровью наливаются
Ягоды рябины.
Грустью отзывается
Яркая картина.
Август днём не ласковый:
Солнце жарит лица.
Ночь приходит сказкою -
С ней приятно слиться.
Кое-где унылые
Листья увядают.
Над твоей могилою
Крест немой страдает...
Год прошёл, как я тебя
Проводила... Боли
Больше стало. Батею
Звали дети в школе...
Спас придёт - с медовыми
Яблоками встретим.
Вот, берёзы вдовами
Плачут летом этим.


Рецензии