Осень

Как ты прекрасна осенняя пора,
Прекрасны золотом украшены деревья.
И не беда, что скоро холода,
Деревья снежные наденут ожерелья.

Вы сейчас любуйтесь на нее,
Она ведь каждый год другая.
Везде раскинет золото свое,
Мол посмотри, я щедрая какая!


Рецензии