Между нами

От тебя до меня бесконечность,
Словно космоса тонкая нить.
Окунула сердца наши в вечность,
Навсегда обещая хранить.

По нейронам сплетающим эхо,
И незримую память времён.
Мои чувства достигнут успеха,
Ведь для этого я был рождён.

И однажды меня ты отыщешь,
Где-то там, в отражении звёзд.
За стеной ускользающих мыслей,
И порогом несбывшихся грёз.

Словно день возвращая вчерашний,
В яркой россыпи сказочных рун.
Нас Любовь разыскала однажды,
В полумраке танцующих Лун...


Рецензии