А лебеди не спят, а лебеди летят...

Мы чей то идеал, увы всегда не тех
Кого так сильно любим безответно
И сквозь не нужных фраз, забот, идей, утех
Мы взгляд отводим буд-то не заметно.
А лебеди не спят
А лебеди летят
Крыло к крылу всё ближе, и теснее
Как глупо люди лгут
Что просто счастья ждут
И от того на сердце им больнее.
Когда глаза горят и за спиной весь мир
То страсть берёт над разумом победу
На камень смотришь как на голубой сапфир
И чувства выпускаешь как торпеду.
А лебеди не спят
А лебеди летят
Всё дальше, где закаты розовеют
И если камнем в низ
То и второй об бриз
Как жаль что люди так же не умеют!...

Фото из интернета


Рецензии