***

Я молчанием укутаюсь с верою
И вдоль целого Ейского берега
Прорастать хочу  маками белыми
Только небо меня поймет...
И колышит цветы с прохладою
Ветер южный запахнет ладаном
Застелю  душу белым саваном
Но  меня здесь никто не ждёт...


Рецензии