Мне сегодня шестьдесят!!!

*****
Неожиданно, внезапно...
Все соседи подтвердят,
Мне исполнилось сегодня
Лет так эдак шестьдесят…
 
Оглядел себя я строго,
Присмотрелся с хитрецой...
Не такой я уж и старый
Хоть уже не центровой…
 
Да, височки побелели.
Кое-где уже скрипит...
Но скажу вам по секрету - 
В этом есть свой колорит...
 
На работе уважают,
Во дворе кричат - Привет!!!
Внук зовет не просто Деда,
А солидно, веско - Дед!
 
Так что нечего о грустном
Планов куча впереди...
Не тоскуй о прошлом, Миша,
И вперёд всегда смотри!!!   
 
Шестьдесят - начало жизни,
Возрастной её расцвет…
Вот такой сегодня будет
К Юбилею мой ответ!!!
*****
05.08.2021


Рецензии
С Юбилеем!

Илья Богуш   06.08.2022 17:29     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!!! Но это было год назад!!! Всё равно приятно! Ещё раз спасибо!!!
С уважением,

Михаил Кривов   08.08.2022 08:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.