Я люблю тишину...

Я люблю тишину.
В ней слышны сокровенные мысли.
Их понять глубину
Мне не хватит и всей своей жизни.

Мой душевный покой
Нарушают житейские бури.
И опавшей листвой
Жизни нашей деньки промелькнули.

Все, что было давно,
Было вроде как будто недавно.
Лето наше прошло.
Осень жизни подходит к нам плавно.

Но и осенью все же
Бывают деньки хороши...
Дай нам мудрости, Боже,
И спасение нашей души....


Рецензии