Мой невесомый поцелуй...

Мой невесомый поцелуй
Не в силах сбавить говорливость
Твою... - АКРО.

М*ой невесомый поцелуй
О*бворожил Тебя, не боле,
Й*отировав заряд из струй,

Н*аправленных не поневоле
Е*стественностью на Тебя,
В*онзаясь в чувство или тело,
Е*го ещё сильней любя
С*амонадеянно и смело.
О*, это чудо из чудес!
М*не бы заранее предвидеть
Ы*В чём пожелание небес?
Й*ог бы не смог, а я увидеть

П*одсказку всё же захотел,
О*чаровал себя словами,
Ц*елительный сломав предел,
Е*сли явился между нами.
Л*юбвеобильный ловелас
У*важил Твои чувства тоже,
Й*отой не малой в этот раз

Н*ервировав Тебя по коже,
Е*щё по разным там местам

В* угаре страсти необъятной,

С*тремительно, по всем фронтам
И*сполнил чувственно-приятно.
Л*ишь он не смог лишить Тебя
А*ктивности на говорливость,
Х*ард-роком выступив любя,

С*умев внести неповторимость.
Б*агровый близится закат,
А*бсолютизм давно не в моде,
В*олнуюсь я, но так же рад
И*... Вот уже при всём народе
Т*ебя целую страстно очень,
Ь*Желая сбавить хоть чуть-чуть

Г*орячую не к месту Осень,
О*тчаянно спрямляя путь.
В*олнуюсь. Замедляю ход,
О*пять его я ускоряя;
Р*аз или два пошёл в обход,
Л*ишь страсть зачем-то повторяя.
И* не напрасно! Результат
В* Твоём вдруг проявился теле,
О*чаровал (а я и рад),
С*огласный действовать смелее.
Т*ы мне ответь на поцелуй
Ь*Движением своим навстречу,

Т*антрическим объятьем струй,
В*олнующей не к месту речью.
О*чаровательный итог
Ю*доль мою счастливей сделал...


Рецензии
Интересное АКРО!!!
Мне понравилось)))

Всего самого хорошего, Вячеслав!)))

Галина Ситникова 3   10.08.2021 19:04     Заявить о нарушении
Я рад. Спасибо.

Вячеслав Знакомый   10.08.2021 20:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.