На моем веку

На моем веку видно много жизней…
Гибнут на войне… гибнут от болезней…
Изнутри тоску плачущих не видно –
И порой за жизнь больно и обидно!..

На моем веку всегда не хватает
Доброты в душе. Будто бы не знают…
Будто бы забыли… что душа от Бога!
Помолюсь ему – Пусть не судит строго.

На моем веку любовь не земная –
Солнца выше… звезд… Для меня скупая.
Может и не встретилась на пути моем?
Пару раз отметилась – Не одна… вдвоем…

На моем веку не хватает смеха…
Радости… любви… доброты… успеха…
Видно для меня тоже века мало,
Чтобы в жизни все это отыскала…


Рецензии