Будем жить!!! ленэкспо, красная зона

БУДЕМ ЖИТЬ!!!
Красная зона... Страх, боль.
Господи, что ж теперь будет со мной??
Вдруг-мало воздуха станет опять,
Вдруг-снова станет трудно дышать?
Пульс... Сатурация... Температура...
Жёсткий контроль, кислород, кислород...
Ходит неспешно,по коридору бледный, усталый, болящий народ...
Кто-то отчаянно-в кашель с надрывом,
Ангелы наши, сестрички, сюда!
Сразу помогут, всегда они рядом, этого мне не забыть никогда!
Кашель по стенам, Эхом под крышей,
Снова по стенам, под потолком...
Кашляем-ну, ничего! Значит ДЫШИМ!! Вот мы поправимся, и заживем..Сами, без маски,
Воздух вдыхаем,
Мы победим! И уже-побеждаем!
Снова на выписку кто-то из наших,
А привезли- не дышала почти...
Счастья, здоровья, скорей поправляйся!
С Богом, родная, себя береги!
Мы не сдаемся! И не сдадимся!
Дома так ждут! Сердце мамы болит...
Сил прибывает, ура, мне все легче,
Каждая верит, что победит!
А в интернете столько вранья...
Вам, господа, заглянуть бы сюда!
И увидать, как за каждого-битва!
Братья, сестрички-всегда чтоб помочь...
Ангелы наши, в белых скафандрах...
Ну, слава Богу-легка была ночь...
НЕ увезли никого на каталке,
Вроде, у всех без плохих перемен...
Мелкие старые мелочи жизни,
Как вы смешны в свете ЭТИХ проблем...
Вот, все по - новой, уколы, пробирки, капельно, кучу растворов несут...
Мы - ПОБЕДИМ!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО-ВЫЙДУ!
Выйду-сдам плазму.
Кого-то СПАСУ.


Рецензии