Время идёт со всей выразительностью

Время идёт со всей выразительностью,
Я же давно сформулировал будни строительства,
Меня время с начала пути целует фактичностью,
А я строю маршруты своей идентичности,
Бог любовью питает, греет душу во благо спасения,
Этим благом свечусь, острым, как зрение
И в молитве шепчу: "Жизнь получил, вот так везение"...


Рецензии