Лебединая песня

Верь! не спета ещё для тебя
Лебединая песня моя.
Больно острые режут края
То, что было с тобой у меня.

Знай, люблю одну только тебя,
Ты родная навеки моя.
Треснув, прошлого рвутся края,
Тяжело тебе жить без меня.

Пусть другой сейчас есть у тебя,
А в душе всё равно ты моя,
Бед хватило нам через края,
Но ещё много сил у меня.

Верь! не спета ещё для тебя
Лебединая песня моя.
Уберу между нами края,
Всё, что есть - это ты у меня!!!


Рецензии