Как неспокойно на душе...

Как неспокойно на душе,
Какая гамма ощущений,
Как будто в тесном шалаше
Концерт неистовых вращений.

В потоках беспросветной клеветы
Нас заставляют чем-то уколоться;
Чем больше затыкают людям рты,
Тем больше хочется бороться!


Рецензии