Мне без тебя как без себя...

Мне без тебя как без себя
Всё вроде так же  как и прежде
Но нет уюта нет тепла
И нет любви и нет надежды
Всё тот же парк та же аллея
И та же лавочка где мы
Сидели молча душу грея
Взаимной нежности полны
Мне без тебя как без себя
И я лечу листком осенним
И вспоминаю день весенний
И капли майского дождя
Бежали под одним зонтом
И понимали слово вместе
Я был счастливым женихом
А ты прекрасною невестой
И вот теперь я без тебя
Свечой оплывшей догораю
Мы скоро встретимся я знаю
Под шум весеннего дождя.


Рецензии