Не ищите в толпе ничего, никого...

Не ищите в толпе ничего,никого,
Все жизненно - важное рядом,
Настоящие чувства превыше всего,
Разбавляются нежным,чутким взглядом.
И не надо срываться на ор или крик,
Потому что нет горечи в сердце,
Каждый взгляд ловить,каждый миг,
И для Бога открыта в нем дверца.
Часто путают привязанность и любовь,
Но,мне кажется,что похожи они,
Когда воздуха не хватает вновь,
Отношения добрые вмещаются в дни.
И бессонницы нет по ночам,
И храпение не дает содрогнуться,
Снова вместе идеи к мечтам,
С кем уснул,чтоб с ним же проснуться.
Не ищите в толпе ничего,никого,
Она движется в стороны по течению,
Лишь молитва к Богу сильнее всего,
Дающая шансы к примирению.


Рецензии