Ночное свидание

Пойдёшь со мной на свидание,
Ночью под багровый закат?
Это наше свыше задание,
Мы возьмём эту ночь напрокат.

Мы встретимся ровно в десять,
Пройдём километров пять.
Потом солнце заменит нам месяц,
Жаль, не повернуть время нам вспять.

Забежим в кафе ненадолго,
Выпьем кофе или чай,
В нашем свидании достаточно толку,
Чтобы нас смогли обвенчать.

Хочешь, пойдём погуляем?
Хочешь, пойдём посидим?
О чём-нибудь поболтаем,
Или снова что-нибудь поедим.

Я шутить буду много,
Ты смеяться с лихвой,
Мы не захотим ничего иного,
Ведь мы не нагулялись ещё под луной.

Потом сядем где-нибудь в парке,
Или на речку с моста поглядим,
И объятьем достаточно жарким,
Согреем парк, хоть он нелюдим.

Как станет на улице народ собираться,
Мы с тобой уйдём по домам,
Или устроим сенсацию,
Я позвоню и скажу: я женюсь, мам.


Рецензии