Ах, как же он хорош!

Ах, как же  он хорош,
Так страстен и так груб,
Меня бросает в дрожь,
При виде его губ.

Ах, как же он горяч,
Глаза его - капкан,
А тронешь – так не плачь,
Снесёт,  как ураган.

Ах, как же он…он страсть,
А сердце не отдам,
Готова я упасть,
Но лишь к его ногам.

Ах, как же  он хорош,
Безумен и раним,
Меня бросает в дрожь,
Когда я рядом с ним.

Ах, как же  он..  как он?
Один сплошной обман,
Ни капли не влюблён,
Бездушный Дон Жуан.


Рецензии