Ночной дождь

А ночью
Дождь полил...
И плакало любовью
Оконное стекло
Невысказанной болью
И каплями избит
Такими крупными
Твой тонкий силуэт
Виденье хрупкое...
А дождь всё лил
И лил
Казалось без конца
И сигареты дым
Свивался
В два кольца
Я о былом грустил
И вспоминал -
Хорошее,
Как жаль
Что не вернуть
Назад нам
Прошлое...


Рецензии