Бродяга

Чужой и дальний человечек,
Но так же близкий и знакомый.
Себе кричу:"Не жди с ним встречи,
Его сегодня не будет дома."

Но сердце рвётся и ждёт пощады,
И ждёт любви - ну хоть немножко.
Смотрю в окно,где дождь награда,
Тяну к нему свои ладошки.

Всё в нашей жизни не постоянно,
Сегодня вновь пришла разлука.
Уходит он,такой желанный,
И снова жизнь - такая скука.

И удержать любовь не может,
Бродягу,что идёт куда - то.
И пусть идёт - имеет право,
Но ты не жди его возврата.

Быть может после пожалеешь,
Всплакнешь и скажешь:"Будь,что
будет."
Вот только сердце не обманешь...
Оно его не позабудет.


Рецензии
Зато есть что вспомнить!

Оксана Куш   10.08.2021 14:06     Заявить о нарушении
Вы правы,Оксана.Но вот,что интересно
- остаётся только хорошее.
С уважением Н.З.

Наталья Завацкая   10.08.2021 19:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.