Отчего то

Чувства раздробились в крошево,
В голове все мысли рваные,
Для тебя я – нехорошая,
Стала вдруг я нежеланная.
Крутит, болью тело - выжато
Для любви уж места нет в душе,
Уходи же ты, прошу тебя,
Поскорее уходи уже.
Дверь закрою, не дрожит рука,
Не увидишь как течёт слеза,
Мне слова твои не понять никак.
За твои слова и простить нельзя,
Даже время соль из раны мне,
Даже месть и та не вымоет,
Стала вдруг я нежеланная,
Отчего то нелюбимая.


Рецензии
Жизненные, душевные стихи, Любовь!

http://stihi.ru/2021/08/06/1046

Жюр22   06.08.2021 09:04     Заявить о нарушении
спасибо🌷🌷🌷

Любовь Бурнашева   06.08.2021 18:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.