Не прощался...

Не прощался... Что ему прощаться?
Он не собирался возвращаться.
Как всегда, обижен и не понят,-
Можно и без лишних церемоний...

Их и так у нас излишне много...
Ничего,- все выветрит дорога.
Вот дороге он пока и верит,
Остальное,- это не потеря...


Рецензии