Глупое стихотворение

А давай будем вместе вкусный пить чай
И тихонько сидеть у окошка.
И делить на двоих будем радость, печаль.
И смеяться над ними немножко.

А давай у нас будет мечта на двоих,
Что бы вместе стремиться к чему-то.
Если сбудется все, намечтаем других!
Не ведя счёт часам и минутам.

А давай будем вместе друг к другу спешить,
Даже если расстались недавно.
Загрустим, значит будем друг друга смешить.
Говорить будем вместе о главном.

А давай вместе будем друг друга мы ждать,
Даже если день полон заботы.
Даже если устал и нет сил побежать,
Я нестись к тебе буду с работы!

Если вдруг задержусь, ты по мне не скучай.
Ни на миг не застынув на месте,
Я приду и тебе заварю вкусный чай.
Только пить его будем мы вместе!


Рецензии