Всё очень просто

                _________________________________

                Живое  по-живому...
                "мёртвым" не  понять...
                Павшим  в  "кому" -
                способ  стресс снять.
                Поэзия  интроверта -
                по  вкусу  всем...
                Не живи искусственно -
                среди  общих  тем...
                Рано  встающим -
                дорога  легкА...
                Всё  отдающим -
                жизнь  нелегкА ...
                Павшим  до  срока -
                сансАры  круг...
                Лучше  нет в мире -
                любимых  рук...

                ****************


Рецензии