Эффект спирали

От прошлого своего нам не найти ключа
Это история твоя
Она с тобою до конца
И не найти концу конца
И кажется доехал до конечной остановки
Прошел от финиша до старта трудный путь
И знаешь вроде все, а вроде ничего
Набрался опыта ты жизнью сложной
И понял смысл непростой
Но сново ловко судьба судьбу твою перевернула вспять
Ты понимаешь, что этот мир идет ко дну
Мечта о мире в мире становится утопией
Не раз себе ты говорил
Не буду верить никому
И больше никого к себе не подпущу
Увы, поверил всё же и даже подпустил
И снова боль окутала твой и без того туманный мир
И вновь билет твой куплен
И вновь стоишь на остановке и ждешь ты поезда своего
И снова начинаешь путь от старта трудный
Опять все повторилось
Ошибки ничему не научили человека
Ни свои, ни чужие
Судьба играет жизнью нашей
Эффект спирали вызвал кашель
Мы догорев горим сначала
Все также больно, ново, необычно
Как в первый раз
Но этот первый раз мы повторим не раз


Рецензии