Тайны былой любви

Уходит любовь,
Почему? Неизвестно,
Стихи и цветы,
От души были, честно.

В душе плачет осень,
На сердце сплошь грозы,
И вянут любви
Три цветущие  розы.

Нахмурилось небо,
Звезды две в тумане,
"Тугеза форева",
Живут лишь в романе.

Два пламенных сердца,
Что в такт громко бились,
Сначала померкли,
А позже  разбились.

Что же стало с  любовью?
Сокрыты  ответы,
Жаль формулу счастья..
Не знают поэты.


Рецензии