Храни тебя Господь!

            Дочери Ирине ко дню рождения

Храни тебя Господь на долгие года,
Твою самоотверженную душу,
Здоровье, красоту…
Верь, никогда
Любовь к тебе, Ириша, не нарушу!

Пусть небо голубое над тобой
Душе твоей дарит покой и радость,
И от родных – поддержку и любовь,
И от работы – вдохновенья сладость!

Живи, Иринушка, как песня, как мечта,
Даруя радость всем, кто тебя знает,
Ведь правда жизни, как всегда, одна:
Люби и будь любима, наше знамя!

30.04. 2018              г. Ростов-на-Дону


Рецензии