Защитник семьи

Защитник семьи он рыцарь без сомнения.
Он знает что врагов не сосчитать.
Всё время на страже всё время рядом.
Возможно где то рядом засада.

Сражаться с врагом семью защищать.
Враг близко враг рядом скорее вставать.
Вставать спозаранку и быть на чеку.
Нель зя же семье попасться в беду.

Пусть это и редко но драться нам надо.
Что бы врагу поставить преграду.
Собой защитить или меч свой достать.
Всё надо делать как раньше сейчас.


Рецензии