Игра в молчанку

Они давно уж развелись,               
Из-за чего не знают сами.               
Обиды, злоба как вода
Уходят, говорят с годами.

И вот не редко у него
Желание вдруг возникает,
Вновь телефон её набрать
И ведь представьте, набирает.

Но тут же, трубочку кладет,
Как первые гудки услышит,
А  ну как муж её  возьмёт
И молча, в телефон свой дышит.

Ревнует видно он её
И память всё ж не отпускает,
Хотя уж сам не раз женат,
Но телефон не забывает.
   
И честно скажем у неё,
Порой такое же бывает,
Втайне от мужа своего
Ему звонит и замолкает.

Они давно уж развелись
Из-за чего, увы, не знают,
Но вот хотя бы трижды в год
В молчанку меж собой играют.
  06.08.2019г.


Рецензии
Так иногда бывает, что память не даёт покоя и вновь хочется пережить моменты давно минувших дней или услышать знакомый голос. Спасибо, мне понравилось!!!Удачи вам!!!

Аннушка Андриященко1   27.08.2021 11:50     Заявить о нарушении
Спасибо Аннушка.
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   27.08.2021 11:52   Заявить о нарушении
На это произведение написана 81 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.