Готов ты был меня забыть...

Готов ты был меня забыть,
Но, память не даёт покоя,
Меня просил тебя простить,
На новый лад любовь настроя.

Ты клялся быть на век с другой,
А мне дарил цветы сухие, 
Ты связан кармой был со мной,
А там эмоции другие.

Я муки адовы прошла,
Чего врагу не пожелаю,
Но, выход я сама нашла,
И шаг последний совершаю.

Возможно, я сверну в туннель,
А может выровняю кручу,
Или взяв в руки акварель
В своё пространство улетучусь.

И буду там писать пейзаж,
Поля в цветах Иван да Марья,
В тумане призрачный мираж,
Любви волшебной разнотравье.


Рецензии