Он любит задувать свечу

Боссик везде наш успевает:
В детсад, на самбо и футбол.
Он на площадке узнаваем,
Всегда стремится забить гол.

Он непоседлив, энергичен,
И надоедливый ворчун.
В своих стремленьях симпатичен
И любит задувать свечу.

Сегодня день его рожденья,
И пятый год уже пойдёт.
Он принимает поздравленья,
Подарки папы, мамы ждёт.

Он фаворит у своих близких,
И в этой ауре царит,
А как же быть? Он ведь Ясинский -
Это о многом говорит!




                06 августа 2021г


Рецензии