Серые спирали

Закрученные серые спирали
Плывут и льют потоки свысока,
У океанов "аш два о" украли,
Свинцом заправив тучные бока.

Давление загубит кровотоки,
Раскалывая мозг на пополам,
Небесные бессолевые соки
Изводят реки и приходят к нам.

И заливают, заливают сушу,
Чекушка не спасает от хлопот -
Иглою продырявит градус душу:
Мир ожидает гибельный потоп...


Рецензии