слезой пропитаны шаги..

Я думала-ещё всё в переди,
но жизнь как птица пролетела,
ни на секунду не замерли часы-
время я притормозить хотела..
Хотелось в жизни истину найти-
откладывала на потом занятие,
встречный ветер тормозил в пути-
лихо брал меня в свои объятия..
Не задумывалась о духовном
состоянии своей грешной души,
летала птицей в небе просторном-
там не было преграды на пути..
Гром и молния вдруг охолодили
горячий норов мой,горячий пыл,
стук сердца бедами остановили-
не тот мой путь по жизни был..
Задумалась-к чему же я пришла?
Вспомнить нечего,одни заботы
о материальном,так думала душа-
о наживе все были в жизни ноты..
******
О духовном думать время нет,
ступенька каждая к Богу тяжела,
в тёмном туннели идём на его свет-
пропитала каждый шаг к Богу слеза...


Рецензии