Последний диктатор Европы

Пройдите к своему народу без щитов
Народ вас примет и простит разбои
Пусть те, кому сладка так доля псов
Наносят женщинам и старикам побои

Великий суд их не заставит ждать
Воздастся всем им по заслугам
Медальки спрячут под кровать
Диктатора рабы и слуги.


Рецензии